校领导带队与三门县进行科研成果对接

1025日,徐铁峰副校长带领17个学科性学院的地方服务分管院长、学校驻三门县的技术转移中心人员、科技特派员及科技处/地方服务与合作处等相关人员,与三门县进行科研成果对接。三门县委书记董服标、县长邱士明及三门县13个部门领导及企业代表出席了本次对接会。

对接会由一个主会场及部门、机电、橡胶、农业等四个分会场组成。主会场上,徐铁峰致辞并介绍了学校的基本情况,科技处/地方服务与合作处相关负责人对各学院情况及典型科研成果进行了重点推介,海洋学院分别与三门县蛇蟠乡、三门县食品药品检验检测中心签订了合作协议。

随后,各学院在部门分会场与三门县对口部门进行了深入的对接与洽谈。信息学院、材化学院、海洋学院还分别在机电、橡胶、农业分会场对本学院典型科研成果进行了推介。

会议的召开,将进一步巩固、深化学校与地方政府的全面合作,推进学校科研成果转化,服务地方经济社会发展。

(科技处/地方服务与合作处  李德祥)