我校“浙江海洋高效健康养殖协同创新公共服务平台”通过验收

 

 

1027日,宁波市海洋与渔业局会同宁波市发改委(海经办)、宁波市财政局,组织专家对我校“浙江海洋高效健康养殖协同创新公共服务平台”进行了验收。

验收由宁波市海洋与渔业局张士锋处长主持,验收专家组由中山大学、上海海洋大学、浙江万里学院、浙江海洋大学、浙江大学理工学院、宁波科信会计师事务所等省内外多家单位共6名专家组成。验收组在对购置设备以及建设场地情况进行实地核查后,召开了验收会。会上,海洋学院王春琳院长详细汇报了平台设施建设、人才培养、科研产出、公共服务等方面取得的建设成效以及经费使用情况。验收专家在听取汇报、查阅资料、质询讨论后,认为该平台完成了各项任务指标,一致同意通过验收。

201310月,宁波大学“浙江海洋高效健康养殖协同创新公共服务平台”经国家海洋局批准建设,本次验收属于该平台培育建设验收。下一步,国家海洋局“2014-2015年宁波市海洋经济创新发展区域示范项目”计划将补助资金分配宁波大学1200万元,用于该平台扩建建设,继续支持平台滚动发展。本次平台建设验收顺利通过,为即将进行的扩建资金申请工作打下了坚实基础。

科技处负责人、海洋学院其他领导以及平台骨干成员参加了此次验收。

 

 

              科技处/地方服务与合作处/军工办公室    冯吉春

                                         20161028