关于举行2020年国家自然科学基金第二期申报辅导与培训的通知

作者:王尧尧 时间:2019-11-29 点击数:


各有关单位:

为了更好地帮助老师们更好地撰写2020年度国家自然科学基金项目申报书,科技处将邀请合肥工业大学电气与自动化工程学院二级教授赵吉文老师来校做第二期国家自然科学基金项目申报辅导特邀报告。欢迎各单位老师踊跃报名参加。

报告主题:三要素法撰写国家自然科学基金

报告摘要:深入剖析三要素的内涵,探究从工程问题到科学问题的挖掘过程、创新点的归纳方法、基金撰写的视角等。基于申请书的逻辑结构,逐条分析申请书撰写中每个关键点的深度广度,以及各关键点的逻辑关系、撰写节奏等,形成一种有效的基金撰写思路。

报告主持人:王闯,科技处副处长

时间:20191213日上午9:30-1130

地点:安中大楼二楼风华厅。

报告人简历:

赵吉文,男,19738月出生,合肥工业大学电气与自动化工程学院,二级教授,博士生导师,20027月于合肥工业大学获得机械制造及其综合自动化专业硕士学位,20051月于中国科学技术大学获得精密机械与仪器专业博士学位;20053月进入中国科学技术大学固体力学博士后流动站工作;20065月进入安徽大学工作,2019年进入合肥工业大学工作。研究方向:电机设计与控制,机器人,检测技术,主持国家自然科学基金重点项目1项,参与国家基金重点项目1项(第二),主持国家自然科学基金面上项目2项,省部级项目5项,在TieTiaTECTii、中国电机工程学报等期刊发表学术论文90余篇。

报名方式:

请各单位将参加培训的名单(报名表见附件1)2019129日前反馈到科技处。

联系人:王优莹,邮箱:wangyouying@nbu.edu.cn; 电话:889157

 附件1:报名表.xlsx

  20191129


Copyright© 2019 All Rights Reserved. 宁波大学科技处版权所有