以我校为工作单位参与2019年度青岛市科技奖励提名项目公示

作者:管理员 时间:2019-08-29 点击数:

以我校为工作单位参与2019年度青岛市科技奖励提名项目公示

根据《关于开展2019年度青岛市科学技术奖励推荐工作的通知》(青科奖字〔20193号)的规定,现将我单位张小倩同志作为第三完成人,拟由中国科学院海洋研究所提名的2019年度青岛市科学技术奖励项目“壳寡糖的植物刺激素作用与机制研究”予以公示,公示内容见附件。公示时间为2019829日——2019年94(5个工作日)

    公示期内,如对公示项目有异议,请以书面形式实名制反映至学校科技处,并提供必要的证明文件,异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理,我处按有关规定对异议人身份予以保护。 

    联系人:赵映儿  

  联系电话:87609127   

 办公地址:安中大楼505

   

    附件:公示项目(壳寡糖的植物刺激素作用与机制研究)

     

 

 

                                               科技处

                                 2019年829

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 宁波大学科技处版权所有