我校拟参与申报2019年度福建省科学技术奖提名项目公示

作者:管理员 时间:2019-09-10 点击数:

我校拟参与申报2019年度福建省科学技术奖提名项目公示

       根据《福建省科学技术奖励委员会办公室关于福建省科学技术奖励委员会办公室关于》(闽科奖办〔20195 号)和《福建省科学技术奖励办法》的有关规定,现将我校齐昌广同志作为第一完成人、宁波大学作为第二完成单位,拟由福建省地质矿产勘查开发局提名的2019年度福建省科学技术奖项目“加筋土与微型桩新型边坡组合支挡体系关键技术与应用”予以公示,公示内容见附件。公示时间为2019910——2019914日。

      公示期内,如对公示项目有异议,请以书面形式实名制反映至学校科技处,并提供必要的证明文件,异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理,我处按有关规定对异议人身份予以保护。 

       联系人:赵映儿   电话:87609127   办公地址:安中大楼505

   

  附件:公示项目(加筋土与微型桩新型边坡组合支挡体系关键技术与应用)

       

                                               科技处

                                         2019年910

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 宁波大学科技处版权所有