我校拟参与申报2019年度城市轨道交通科技进步奖项目公示​

作者:管理员 时间:2019-11-12 点击数:

我校拟参与申报2019年度城市轨道交通科技进步奖项目公示

      根据《关于开展2019年度“中国轨道交通科技进步奖”申报推荐工作的通知》(中城轨〔201925号)的有关规定,现将我校拟参与申报2019年度城市轨道交通科技进步奖项目“新型单洞双线城市轨道交通类矩形盾构隧道修建成套关键技术产业化及应用”予以公示,公示内容见附件。公示时间为20191112——20191114日。

    公示期内,如对公示项目有异议,请以书面形式实名制反映至学校科技处,并提供必要的证明文件,异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理,我处按有关规定对异议人身份予以保护。 

    联系人:赵映儿   电话:87609127   办公地址:安中大楼505

      附件:公示项目(新型单洞双线城市轨道交通类矩形盾构隧道修建成套关键技术产业化及应用)

       

                                               科技处

                                         2019年1112

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 宁波大学科技处版权所有