我校召开2020年度国家自然科学基金申报辅导与培训会

作者:管理员 时间:2019-11-18 点击数:

为了帮助老师们更全面地了解国家自然科学基金申报中的政策与更好地撰写2020年度国家自然科学基金,11月15日下午,科技处在高等技术研究院一楼学术报告厅组织召开了 2020年度国家自然科学基金申报辅导与培训会,会议由科技处副处长王闯主持,来自各理工科学院及部分文科性学院及附属医院的200多位科研人员参加了此次会议。

此次申报辅导培训会议上,食药学院邵兴锋副院长就青年学者如何凝练科学问题及成果积累,顺利完成青年基金向多个面上基金的过渡方面做了国家自然科学基金申报经验交流;随后图书馆与信息中心豆洪青副研究馆员就如何充分利用第三方数据库,做好研究亮点挖掘与科学问题凝练做了交流介绍;最后曾在国家自然科学基金委挂职的海洋学院黎明副教授与信息学院储著飞副教授为大家分享了国家自然科学基金申报的经验与教训。

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 宁波大学科技处版权所有