科技处开展2019年首期科研秘书业务能力提高培训

作者:管理员 时间:2019-11-04 点击数:

科技处开展2019年首期科研秘书业务能力提高培训

        2019年114日,科技处对我校15个学(研究)院科研秘书开展了首期科研秘书业务能力提高培训。此次培训由科技处成果办牵头组织,成果办主管围绕成果办七方面业务,向科研秘书做了系统详细的业务流程讲解,同时结合成果办近期工作重点进行了有关安排。讲解之后,各科研秘书就培训内容和自己工作中遇到的问题进行了交流,培训取得了较好效果。

       科研秘书业务能力提高系列培训,是科技处在我校第七轮岗位聘任和科技管理政策大量更新修订之际开展的一项重要工作。培训旨在提高我校科研秘书业务能力,优化教师办事体验,推进最多跑一次”改革。



Copyright© 2019 All Rights Reserved. 宁波大学科技处版权所有