国家自然科学基金委员会共享航次项目调研会在我校召开

作者:管理员 时间:2017-11-17 点击数:

   11月16日,国家自然科学基金委员会共享航次项目调研会在安中大楼碧华厅召开。会议由科技处处长战洪飞主持,副校长徐铁峰参加会议并致欢迎辞。    本次调研会由国家自然科学基金委计划局成果与评估处主办,宁波大学承办,旨在了解浙江省内高校和科研院所在共享航次项目实施过程中取得的成果和目标完成情况、存在的问题及建议措施。国家自然科学基金委员会计划局成果与评估处处长刘权、项目处处长谢焕瑛以及国家科技评估中心工作组一行12人参加此次调研会。省内浙江大学、浙江海洋大学、国家海洋局第二海洋研究所、浙江万里学院等高校和科研院所代表分别作了工作汇报,并对项目实施过程中碰到的问题提出各自的看法和建议。之后与会代表就共享航次项目主题确立、航次申请、数据共享、采样设备使用、科考条件改善以及项目在人才培养方面的意义等方面展开了具体的讨论。刘权处长做了最后总结发言,他高度评价了此次调研会取得的成果,并表示调研内容将作为形成共享航次项目管理办法的重要依据。 

                                                                                

(科技处   王尧尧)

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 宁波大学科技处版权所有