项目简介

    为鼓励科学技术创新,激发广大科技人员的创造性,推动科学技术成果转化为现实生产力,促进科学技术进步和经济社会又好又快发展,推进创新型城市建设,宁波市人民政府设立科学技术奖,以奖励在本市科学技术活动中作出突出贡献的单位和个人,奖励分设科技创新特别奖、科学技术进步奖(分一等奖、二等奖、三等奖)和科技创新推动奖三个奖项。
    科技创新特别奖每次授予人数不超过3人,科学技术进步奖每次授予一等奖不超过10项、二等奖不超过20项、三等奖不超过50项,科技创新推动奖每次授予人数不超过10人。
    宁波市科学技术奖每年评审1次,通常在每年的4月份开始申报。宁波市科学技术行政部门主管本市科学技术奖励工作。
    具体详见相关文件。

联系人

  • 主管  徐志标
  • 联系电话  87609127
  • Email  xuzhibiao@nbu.edu.cn

网址

管理文件

文件名称文号发文时间
宁波市科学技术奖励办法甬政发[2010]21号2010-03-02
宁波市科学技术奖励办法实施细则甬科计〔2015〕20号2015-04-10